质考办党支部组织开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

发布者:zlkz发布时间:2023-02-23浏览次数:75

新学期伊始,质量控制与绩效考核办公室党支部组织开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动,集中学习习近平重要论述《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》,安排部署新一年党支部各项工作。党委副书记、院长姜玉鹏以普通党员身份参加,党支部书记曲萌主持会议。

首先,党支部书记曲萌带头学习习近平重要论述《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》,全体党员参与讨论研究确定年度党风廉政建设要点。曲萌指出,组织纪律全面从严、不容松懈,新一年全体党员仍要坚持严格落实中央八项规定精神,坚决抵制腐败和不正之风,以团结一致、清正廉洁的工作作风开创党支部工作新局面。

随后,曲萌宣读了质量控制与绩效考核办公室党支部2023年度工作计划。她要求全体党员不忘初心、牢记使命,时刻以党章党纪严格要求自己,按时参加组织生活,定期开展政治理论学习,及时足额缴纳党费,积极主动参与党支部的各项工作,立足岗位,服务师生,全心全意为群众办实事、办好事。

最后,姜玉鹏强调,春来万象新,新的一年学校在“双高计划”建设等重大工作中将力争新的突破,这离不开全校师生的共同努力,特别是各位党员同志,要发扬奋斗精神,主动担当作为,坚定信念,鼓足干劲,为学校教育教学和全面建设等各项工作做出新的贡献。